Pan Bauletto
2014-12-07- Fase:Crociera, Stabilizzazione, Terza Fase
- Tipo di dieta:Dukan Classica, Dukan Escalier
- Livello di difficoltà: Medio
- Porzioni: 6
- Tempo di preparazione: 12:10 h
- tempo di cottura: 20m
- Pronta in : 12:30 h
Ricetta di Mis Anomis
Ingredienti
- 260 gr latte scremato
- 140 gr glutine di grano
- 2 misurini guar
- 2 pizzichi di sale
- mezza bustina lievito di birra granulare
- 30 gr latte scremato in polvere
- crusca d'avena (opzionale)
Procedimento
Passaggio1
Mescolare tutti gli ingredienti.
Passaggio2
Mettere in una teglia di alluminio per plumcake (usa e getta oppure in silicone) e far lievitare in un luogo caldo per 12 ore.
Passaggio3
Cuocere in forno a 200 gradi per circa 30 minuti. La cottura dipende molto dal forno quindi controllare prima di sfornare.
Average Member Rating
(4.2 / 5)
5 people Vota questa ricetta
pubblicata da Ombretta on 10 Giugno 2021
Ciao, quanto sono 2 misurini di guar? in grammi. Grazie