Panettone Natalizio
2014-12-19- Fase:Crociera, Stabilizzazione, Terza Fase
- Tipo di dieta:Dukan Classica
- Livello di difficoltà: Medio
- Tollerati : 1
- Porzioni: 4
- Tempo di preparazione: 25m
- tempo di cottura: 40m
- Pronta in : 1:5 h
Ingredienti
- 6 uova intere
- 6cm crusca d'avena
- 7cm maizena
- 10cm latte scremato in polvere
- 4cm glutine (chi nn lo può usare può sostituire con 2cm maizena e 2cm lsp o proteine)
- 9cm latte scremato liquido
- 50/60 gocce di tic (0 il dolcificante che usate abitualmente)
- 1cm di aroma panettone
- 20gocce di aroma burro
- semi di una bacca di vaniglia
- 3cm lievito per dolci
- Bacche di goji , gocce di cioccolato etc.....
Procedimento
Passaggio1
mettere le uova in una capiente ciotola col dolcificante e gli aromi e frustare bene per renderle un pochino spumose
Passaggio2
aggiungere ora tutte le farine( tranne il lievito), il latte liquido , e continuare a mischiare bene
Passaggio3
aggiungere il lievito e le bacche precedentemente reidratate in acqua calda, e/o le gocce di cioccolata e amalgamare bene ma nn troppo a lungo per nn far impazzire il lievito
Passaggio4
attendere 10'/15' che l'impasto diventi spumoso e riempire l'apposito contenitore di carta da panettone da 500gr.
Passaggio5
Infornare a 170° statico per 40'. Far raffreddare completamente su una gratella sollevata .
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