Carpaccio di manzo
2014-09-22- Fase:Attacco, Crociera, Stabilizzazione, Terza Fase
- Tipo di dieta:Dukan Classica, Dukan Escalier
- Livello di difficoltà: Facile
- Tempo di preparazione: 0m
- tempo di cottura: 0m
- Pronta in : 0m
Ottimo piatto, fresco e ricco di proteine. Rinunciando a rucola e grana è possibile consumarlo sin dall’attacco. Evitando solo il grana si può consumare anche in crociera.
Ingredienti
Acquistate del carpaccio già affettato o tagliate a fette sottili un pezzo di manzo intero. Mettete a marinare per 2 ore circa il carpaccio con il succo filtrato di 2 limoni nel frigorifero. Disponete su un piatto della rucola, le fette di carpaccio e cospargete il tutto con abbondante pepe macinato fresco, sale, grana e un filo di aceto balsamico.Procedimento
Passaggio1
Passaggio2
Passaggio3
Average Member Rating
(1 / 5)
1 people Vota questa ricetta