Free songs

Salmone al pepe rosa e lime

2015-01-16
  • Porzioni: 1
  • Tempo di preparazione: 5m
  • tempo di cottura: 25m
  • Pronta in : 30m

Ingredienti

  • trancio di salmone
  • pepe rosa in grani
  • 1 lime
  • erba cipollina

Procedimento

Passaggio1

Con uno spago da cucina arrotolare il trancio di salmone facendo rientrare le "punte" all'interno e creando un medaglione di salmone

Passaggio2

Adagiare su della carta d'alluminio, cospargere di pepe rosa, erba cipollina e due fettine sottili di lime.

Passaggio3

Chiudere il cartoccio ermeticamente ed infornare a 180° per 25 minuti.

Passaggio4

A fine cottura, aprite il cartoccio, togliete il lime cotto, e girate il trancio di salmone nel piatto. Cospargete la nuova parte superiore con dell'altro pepe rosa ed erba cipollina fresca.

Tags: , , Ingrendienti:

Classe 1983, di origini Pugliesi, vivo a Piacenza da più di 5 anni e coltivo.. tante passioni! Una di questa sicuramente è il buon cibo e la cucina, insieme alla mia nuova passione per il fitness e la corsa. Finita la dieta del dott. Dukan che mi ha fatto perdere quasi 40 kg, oggi sono qui ad aiutare tutti quelli che cercano una rinascita, nel corpo e nella mente, partendo dall'alimentazione, aggiungendo allenamento e tanta ironia e voglia di vivere!

Average Member Rating

(5 / 5)

5 5 1
Vota la Ricetta

1 people Vota questa ricetta

Ricette simili:
  • Pavesini Superfree

  • sformato di pasta e melanzane

  • Frittata di zucchine

  • pasta fresca

  • panini salati dukan

Comments are closed.