Salmone al pepe rosa e lime
2015-01-16- Fase:Attacco, Crociera, Stabilizzazione, Terza Fase
- Livello di difficoltà: Facile
- Porzioni: 1
- Tempo di preparazione: 5m
- tempo di cottura: 25m
- Pronta in : 30m
Ingredienti
- trancio di salmone
- pepe rosa in grani
- 1 lime
- erba cipollina
Procedimento
Passaggio1
Con uno spago da cucina arrotolare il trancio di salmone facendo rientrare le "punte" all'interno e creando un medaglione di salmone
Passaggio2
Adagiare su della carta d'alluminio, cospargere di pepe rosa, erba cipollina e due fettine sottili di lime.
Passaggio3
Chiudere il cartoccio ermeticamente ed infornare a 180° per 25 minuti.
Passaggio4
A fine cottura, aprite il cartoccio, togliete il lime cotto, e girate il trancio di salmone nel piatto. Cospargete la nuova parte superiore con dell'altro pepe rosa ed erba cipollina fresca.
Average Member Rating
(5 / 5)
1 people Vota questa ricetta