Torta al cioccolato
2015-01-16- Fase:Attacco, Crociera, Stabilizzazione, Terza Fase
- Tipo di dieta:Dukan Classica, Dukan Escalier
- Livello di difficoltà: Medio
- Porzioni: 4
- Tempo di preparazione: 15m
- tempo di cottura: 20m
- Pronta in : 35m
Ingredienti
- 8 cucchiai di crusca d'avena
- 8 cucchiai di crusca di frumento
- 4 uova
- 500 gr di yogurt bianco 0,1%
- 3 cucchiaini di Tic
- 2 cucchiaini di cacao Dukan
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- 1/2 fialetta di aroma Rum
Procedimento
Passaggio1
Preriscaldare il forno a 180°. Montare gli albumi a neve ferminissima con il dolcificante. A parte macinare le due crusche. Aggiungere i tuorli, il cacao (utilizzare 8 gocce di aroma al cioccolato e 1 cucchiaino di caffè solubile in ATTACCO), l’aroma, il lievito, lavorando bene l’impasto. Amalgamare lo yogurt, e infine gli albumi mescolando dal basso verso l’alto con una frusta, per non smontarli. Versare l’impasto in uno stampo di silicone 15-20 cm e passare in forno già caldo a 180°. Far cuocere per 40 minuti, spegnere e lasciar raffreddare in forno. Buon Appetito
Average Member Rating
(5 / 5)
1 people Vota questa ricetta