Rotolo al cioccolato
2015-01-19- Fase:Crociera, Stabilizzazione, Terza Fase
- Tipo di dieta:Dukan Classica, Dukan Escalier
- Livello di difficoltà: Medio
- Tollerati : 1 (20 gr di maizena)
- Tempo di preparazione: 20m
- tempo di cottura: 8m
- Pronta in : 0m
Ingredienti
- 1 uovo (per la base)
- 1 bicchiere di albumi (per la base)
- 1 cucchiaio di maizena (per la base)
- 1 cucchiaio di latte in polvere (per la base)
- 1 cucchiaio di Tic (per la base)
- 1 cucchiaino di lievito (per la base)
- 2 cucchiai di latte in polvere (per la crema)
- 1 cucchiaio di cacao magro (per la crema)
- 1 cucchiaio di Tic (per la crema)
- latte liquido q.b. (per la crema)
Procedimento
Passaggio1
Montare gli albumi in una ciotola
Passaggio2
A parte mischiare il tuorlo con il dolcificante; Aggiungere la maizena, il latte in polvere,e un paio di cucchiai di latte per mescolare meglio.
Passaggio3
Aggiungere gli albumi a neve incorporandoli dal basso verso l’alto, senza smontarli. Mettere in una teglia rettangolare grossa facendo l'impasto alto 1cm.
Passaggio4
Cuocere a 160° forno ventilato per 7/8 minuti in modo che l’impasto possa dorarsi leggermente. Per la crema amalgamare tutti gli ingredienti con il latte fino a quando non viene una densità cremosa.
Passaggio5
Farcire e arrotolare sulla base ormai fredda e mettere in frigo a riposare un paio d'ore. Spolverare con cacao magro o latte in polvere setacciato. Tagliare a rondelle e servire
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