KASEKUCHEN
2015-01-18- Fase:Crociera, Stabilizzazione, Terza Fase
- Tipo di dieta:Dukan Classica
- Livello di difficoltà: Medio
- Tempo di preparazione: 0m
- tempo di cottura: 0m
- Pronta in : 0m
Ricetta di Daniela Spiga.
Ingredienti
- per il biscotto: dose crusca giornaliera concessa secondo la fase ,1 cm generoso di quark , 1/2 cc di lievito per dolci , 1 goccia aroma burro/vaniglia, 1 goccia di aroma mandorla, 1 uovo intero tic q.b.
- Per la farcia: 500gr quark, 2 uova, 2 gocce aroma burro, tic q.b., 1 cm bello colmo di maizena, a scelta bacche o cioccolato fondente
Procedimento
Passaggio1
Per la base, mischiare tutti gli ingredienti assieme in una capace terrina. Montare gli albumi a neve, montare i tuorli col tic, poi aggiungere il quark e l'aroma e continuare a frullare ,mescolare bene, poi a mano aggiungere gli albumi facendo attenzione a non smontarli e a vostra scelta le bacche o il cioccolato. Mettere la base in una forma di silicone col massimo di 25 di diametro.Cuocere alla massima potenza nel micro per 5 min. Ora aggiungere la farcia e cuocere nel forno circa 40 min. 180° oppure nel micro funzione crisp per 16 min. Io ho cotto a crisp e diviso in 3 contenitori piccoli ed essendo in quarta ho messo uvetta. Per chi non trovasse il quark usate tranquillamente la ricotta
Average Member Rating
(2.7 / 5)
3 people Vota questa ricetta