Torta cioccopasticciera
2015-01-21- Fase:Crociera
- Tipo di dieta:Dukan Classica
- Livello di difficoltà: Medio
- Tollerati : 2
- Porzioni: 2
- Tempo di preparazione: 25m
- tempo di cottura: 25m
- Pronta in : 1:40 h
Ingredienti
- 100glutine,1bustina di lievito,4cm yogurt bianco 0,1%,tic qb,50gr latte in polvere scremato,50gr Maizena,2uova,mezza fiala aroma limone,1fiala aroma burro e vaniglia,2cm cacao Dukan,150ml latte liquido scremato.INGREDIENTI PER LA CREMA PASTICCIERA AL MICRO ONDE:2tuorli,1cc Maizena,10gocce tic,200 ml latte liq.screm.
Procedimento
Passaggio1
Prima cosa fare la crema Pasticciera:unisci tutti gli ingredienti in una ciotola e mescola con una frusta a mano,metti nel micro per 1min max potenza,tira fuori e mescola ripeti per un'altra volta e la crema e pronta,metti a raffreddare che ti servirà dopo. PROCEDIMENTO TORTA:lavora bene le uova più il tic e aromi,si devono montare bene,io ho usato la planetaria e ho lavorato per 10 min,poi aggiungi la farina dopo il latte e dopo lo yogurt e infine il lievito,metti l'impasto in una tortiera cm18 di diametro e alt cm4,5,poi con un cucchiaio prendi la crema pasticciera e mettila mucchietti sopra l'impasto della torta,inforna a forno statico caldo a 180° per 25/30 minuti lascia raffreddare in forno!
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