Free songs

Tortino cuore fondente

2015-01-23
  • Tollerati : 1 (25 gr di latte in polvere)
  • Porzioni: 2
  • Tempo di preparazione: 0m
  • tempo di cottura: 0m
  • Pronta in : 0m

Ingredienti

  • 4 cucchiai di crusca d'avena
  • 2 uova
  • 50 gr di latte in polvere
  • 1 panetto di tofu
  • 2 cucchiaini di cacao magro
  • 5 gocce di aroma nocciola
  • 1/4 di fialetta di aroma al Rum
  • 2 cucchiaini di Tic
  • 2 cucchiai di yogurt naturale

Procedimento

Passaggio1

Sbriciolare il tofu schiacciandolo con la forchetta. Mixate tutti gli ingredienti insieme, ottenendo un composto abbastanza liquido.

Passaggio2

nserite i Pirottini di carta all'interno degli stampi di alluminio e versate il composto fino al bordo della carta. Congelate i tortini liquidi per almeno 2 ore.

Passaggio3

Togliere dal congelatore 10-15 minuti prima di cuocere e nel frattempo preriscaldate il forno ventilato a 250°. Cuocere per 12 minuti senza aprire il forno. Questo tipo di cottura, utilizzando lo shock termico, permette la formazione della crosta esterna del tortino e lascia la parte centrale morbida e cremosa. Attenzione alla cottura, perchè un minuto in più o uno in meno potrebbe non far riuscire il tortino.

Passaggio4

Far rassodare per 1-2 minuti il tortino e spolverare con del latte in polvere e un pizzico di sale 😀

Classe 1983, di origini Pugliesi, vivo a Piacenza da più di 5 anni e coltivo.. tante passioni! Una di questa sicuramente è il buon cibo e la cucina, insieme alla mia nuova passione per il fitness e la corsa. Finita la dieta del dott. Dukan che mi ha fatto perdere quasi 40 kg, oggi sono qui ad aiutare tutti quelli che cercano una rinascita, nel corpo e nella mente, partendo dall'alimentazione, aggiungendo allenamento e tanta ironia e voglia di vivere!

Average Member Rating

(0 / 5)

0 5 0
Vota la Ricetta

0 people Vota questa ricetta

Comments are closed.