Scaloppina di carne ai funghi
2015-02-04- Fase:Crociera, Stabilizzazione, Terza Fase
- Tipo di dieta:Dukan Classica
- Livello di difficoltà: Facile
- Tollerati : 1 maizena
- Tempo di preparazione: 10m
- tempo di cottura: 15m
- Pronta in : 25m
Ingredienti
- petto di pollo o fesa di vitello ben sottile
- cipolla
- funghi
- dado ai funghi
- maizena
Procedimento
Passaggio1
1 tagliare abbondanre cipolla e farla appassire con un po d'acqua
Passaggio2
2 mettere i funghi e fare appassire
Passaggio3
3 infarinate i pezzi di carne con la maizena a vostra disposizione e adagiarla sui funghi fare risolare qualche minuto
Passaggio4
4 aggingere circa 2 tazze di acqua con un dado ai funghi sciolto quando il brodino si sarà addensato è pronta!
Average Member Rating
(4.3 / 5)
9 people Vota questa ricetta