Torta di mele
2015-02-09- Fase:Stabilizzazione, Terza Fase
- Tipo di dieta:Dukan Classica
- Livello di difficoltà: Medio
- Tollerati : 1
- Porzioni: 4
- Tempo di preparazione: 15m
- tempo di cottura: 30m
- Pronta in : 45m
Ingredienti
- 6 cm di crusca
- 4 uova
- 250 gr di quark
- 100 gr di ricotta magra (max 6% di grassi)
- 30 gocce di tic
- 4 cm di latte in polvere scremato
- 2 cm di maizena
- scorza grattugiata di un limone
- aroma burro/vaniglia
- un pizzico di cannella
- 3/4 bustina di lievito
- 2 mele
- 1 cm di bacche di gogj ammorbidite in un po' di latte aromatizzato al rum
Procedimento
Passaggio1
Mettere in ammollo le bacche di gogj in un po' di latte con qualche goccia di aroma rum.
Passaggio2
Montare a lungo le uova con tic e aroma burro/vaniglia finchè non diventano spumosi (come si fa per il pan di Spagna).
Passaggio3
Mischiare tutte le polveri e unirle alle uova utilizzando un cucchiaio di legno e cercando di non smontarle.
Passaggio4
Unire poi i formaggi con la cannella, le bacche strizzate e le mele lasciandone un po' per la decorazione.
Passaggio5
Versare il tutto in una teglia da 30 cm di diametro ricoperta di carta forno. Decorare con le mele rimaste e infornare a 180° forno ventilato per circa 25 minuti.
Average Member Rating
(4.8 / 5)
5 people Vota questa ricetta