Shirataki con carne saltata
2015-02-09- Fase:Crociera, Stabilizzazione, Terza Fase
- Tipo di dieta:Dukan Classica, Dukan Escalier
- Livello di difficoltà: Facile
- Tempo di preparazione: 0m
- tempo di cottura: 0m
- Pronta in : 0m
Ingredienti
- Shirataki
- 1/2 peperone
- 1 zucchina
- 1 carota
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 200 gr di macinato magro di manzo
- 1/2 cipolla
- 1 uovo
- sale e pepe
Procedimento
Passaggio1
Preparate gli shirataki.
Passaggio2
Tagliate il peperone, la zucchina e la carota a striscioline. In un Wok fate sfumare la cipolla con 1 po di acqua. Aggiungete le verdure fate cuocere 4 minuti.
Passaggio3
Aggiungete la carne, fate sfumare con il vino. la salsa di soia il sale e il pepe, e cuocete per 10-15 minuti.
Passaggio4
A parte strapazzate l'uovo con il sale e il pepe, e cuocetelo in padella. Cuocete gli shirataki per 2 minuti in acqua salata.
Passaggio5
Nel wok aggiungete l'uovo a pezzi e gli shirataki cotti, e fate insaporire per altri 3 minuti mescolando spesso.
Average Member Rating
(0 / 5)
0 people Vota questa ricetta