Shirataki al nero di seppia
2015-02-09- Fase:Attacco, Crociera, Stabilizzazione, Terza Fase
- Tipo di dieta:Dukan Classica, Dukan Escalier
- Livello di difficoltà: Facile
- Tempo di preparazione: 0m
- tempo di cottura: 0m
- Pronta in : 0m
Ingredienti
- Shirataki
- 200 gr di seppie
- 1 busta di nero di seppia
- 1 pelato piccolo
- 2 spicchi di aglio
- prezzemolo
- sale e peperoncino
Procedimento
Passaggio1
Preparate gli shirataki, bagnandoli e aprendoli tutti.
Passaggio2
In una padella ampia o in un Wok, far scottare l'aglio con un po di acqua. Aggiungere le seppie e lasciare insaporire per qualche minuto.
Passaggio3
Aggiungere il pelato, il sale, il peperoncino e un po di prezzemolo. Far cuocere per 10 minuti a fuoco basso girando spesso. Aggiungere la bustina del nero di seppia.
Passaggio4
A parte cuocere gli spaghetti secondo i modi indicati dalla confezione. Far insaporire gli spaghetti 2 minuti insieme al sugo. Spolverare con del prezzemolo tritato e servire. Buon Appetito
Average Member Rating
(5 / 5)
1 people Vota questa ricetta