Free songs

Shirataki al nero di seppia

2015-02-09
  • Tempo di preparazione: 0m
  • tempo di cottura: 0m
  • Pronta in : 0m

Ingredienti

  • Shirataki
  • 200 gr di seppie
  • 1 busta di nero di seppia
  • 1 pelato piccolo
  • 2 spicchi di aglio
  • prezzemolo
  • sale e peperoncino

Procedimento

Passaggio1

Preparate gli shirataki, bagnandoli e aprendoli tutti.

Passaggio2

In una padella ampia o in un Wok, far scottare l'aglio con un po di acqua. Aggiungere le seppie e lasciare insaporire per qualche minuto.

Passaggio3

Aggiungere il pelato, il sale, il peperoncino e un po di prezzemolo. Far cuocere per 10 minuti a fuoco basso girando spesso. Aggiungere la bustina del nero di seppia.

Passaggio4

A parte cuocere gli spaghetti secondo i modi indicati dalla confezione. Far insaporire gli spaghetti 2 minuti insieme al sugo. Spolverare con del prezzemolo tritato e servire. Buon Appetito

Classe 1983, di origini Pugliesi, vivo a Piacenza da più di 5 anni e coltivo.. tante passioni! Una di questa sicuramente è il buon cibo e la cucina, insieme alla mia nuova passione per il fitness e la corsa. Finita la dieta del dott. Dukan che mi ha fatto perdere quasi 40 kg, oggi sono qui ad aiutare tutti quelli che cercano una rinascita, nel corpo e nella mente, partendo dall'alimentazione, aggiungendo allenamento e tanta ironia e voglia di vivere!

Average Member Rating

(5 / 5)

5 5 1
Vota la Ricetta

1 people Vota questa ricetta

Ricette simili:
  • Pavesini Superfree

  • sformato di pasta e melanzane

  • Frittata di zucchine

  • pasta fresca

  • panini salati dukan

Comments are closed.