Free songs

Gnocchi di crusca

2015-02-10
  • Tollerati : (20 gr di maizena = 1 tollerato)
  • Porzioni: 2
  • Tempo di preparazione: 0m
  • tempo di cottura: 0m
  • Pronta in : 0m

Ingredienti

  • 4 cucchiai di crusca d'avena
  • 2 cucchiai di maizena
  • 2 cucchiai di yogurt bianco 0,1%
  • 150 gr di spalmabile
  • sale

Procedimento

Passaggio1

Impastate tutti gli ingredienti insieme, fino a quando non avrete un composto abbastanza compatto. Stendetelo su un foglio di carta da forno e arrotolatelo formando un piccolo cilindro Lasciate riposare in frigo per una mezzora.

Passaggio2

Aprite il foglio di carta da forno e con un coltello tagliate a pezzettini il composto, creando tanti piccoli gnocchetti. Se risultano un po collosi, non preoccupatevi. Bollite l'acqua con sale e calate gli gnocchi uno alla volta.

Passaggio3

Devono cuocere fino ad un minuto dopo che salgono a galla. Attenzione a tirarli via subito altrimenti si sciolgono. Fate rassodare 2 o 3 minuti in un piatto, poi condite a piacimento. Buon Appetito

Classe 1983, di origini Pugliesi, vivo a Piacenza da più di 5 anni e coltivo.. tante passioni! Una di questa sicuramente è il buon cibo e la cucina, insieme alla mia nuova passione per il fitness e la corsa. Finita la dieta del dott. Dukan che mi ha fatto perdere quasi 40 kg, oggi sono qui ad aiutare tutti quelli che cercano una rinascita, nel corpo e nella mente, partendo dall'alimentazione, aggiungendo allenamento e tanta ironia e voglia di vivere!

Average Member Rating

(5 / 5)

5 5 2
Vota la Ricetta

2 people Vota questa ricetta

Ricette simili:
  • Pavesini Superfree

  • sformato di pasta e melanzane

  • Frittata di zucchine

  • pasta fresca

  • panini salati dukan

Comments are closed.