Treccine di crusche
2015-02-16- Fase:Crociera, Stabilizzazione, Terza Fase
- Tipo di dieta:Dukan Classica
- Tollerati : 3
- Porzioni: 3
- Tempo di preparazione: 10m
- tempo di cottura: 25m
- Pronta in : 3:35 h
Ingredienti
- 250 ml di latte scremato
- 6 cm di crusca d'avena (7.5 per chi è in terza)
- 3 cm di crusca di grano
- 120 gr di glutine
- 1 bustina di lievito di birra disidratato
- 60 gr di maizena
- 1 cc di sale
- spezie a piacere
Procedimento
Passaggio1
Far intiepidire il latte ed aggiungere tutte le farine precedentemente mescolate. Impastare per 10 minuti.
Passaggio2
Far lievitare 2 ore nel forno con luce accesa.
Passaggio3
Lavoare le forme desiderate sulla spianatoia e metterle un'ora a lievitare nel forno spento ma con la luce accesa.
Passaggio4
Spennellare con latte scremato appena prima di infornare. Cuocere per 25 minuti a 190 gradi statico.
Passaggio5
N.B. Per chi ha la macchina del pane: mettere il latte tiepido nella macchina, aggiungere tutte le polveri ed impostare un programma per pane integrale.
Average Member Rating
(4 / 5)
7 people Vota questa ricetta