Involtini del cavolo
2015-03-04- Fase:Crociera, Stabilizzazione, Terza Fase
- Tipo di dieta:Dukan Classica, Dukan Escalier
- Porzioni: 2
- Tempo di preparazione: 10m
- tempo di cottura: 10m
- Pronta in : 20m
Ricetta di Eliana Scuderi
Ingredienti
- 1 cavolo riccio
- 1 scalogno
- 1 carota
- manzo tritato
- 1 albume
- 1 cc di linessa
- prosciutto cotto magro q.b.
- vino bianco (q.b. per sfumare)
Procedimento
Passaggio1
Lessare 4-5 minuti in acqua salata le foglie esterne del cavolo riccio dopo avere intaccato un pezzetto di costa.
Passaggio2
Preparare un soffritto con acqua, scalogno e carota grattata e mettere del manzo tritato.
Passaggio3
Quando è freddo, aggiungere albume sbattuto e 1 cm di linessa. Chi è in 3 o 4 fase, anche 1 cm di parmigiano grattugiato.
Passaggio4
Stendere la foglia di cavolo, mettere fettina di prosciutto cotto, 1 cucchiaio di preparato di carne e chiudere con stecchini.
Passaggio5
Passare nella stessa padella dove si è soffritta la carne e bagnare, sfumando, con del vino.
Average Member Rating
(0 / 5)
0 people Vota questa ricetta