Free songs

Pesto Genovese

2015-04-12
  • Livello di difficoltà:
  • Porzioni: a piacere!
  • Tempo di preparazione: 5m
  • tempo di cottura: 0m
  • Pronta in : 0m

Ingredienti

  • Basilico (quantità a piacere, più ne mettete più sarà corposo)
  • 1 confezione di Ricottina (100 gr)
  • aglio in polvere
  • sale
  • 1cc olio (Opzionale)

Procedimento

Passaggio1

mettere nel mixer 1 confezione di ricottina, basilico, aglio in polvere, sale e 1 cc di olio (facoltativo ma da buon gusto). Mixare il tutto fino ad amalgamare.

Tipo di ricetta: Tags: , ,
Average Member Rating

(5 / 5)

5 5 1
Vota la Ricetta

1 people Vota questa ricetta

Ricette simili:
  • sformato di pasta e melanzane

  • pasta fresca

  • Lasagne con crema di carciofi

  • Mezzelune ai carciofi in crosta di zafferano al ragù di seppioline

  • Ravioli al Cacao con ricotta e porcini

Comments are closed.