Torta cioccolatosa al tofu
2015-05-24- Fase:Attacco
- Tipo di dieta:Dukan Classica
- Livello di difficoltà: Facile
- Porzioni: 8
- Tempo di preparazione: 5m
- tempo di cottura: 8m
- Pronta in : 13m
Ingredienti
- 250 gr di tofu
- 250 gr di albume in brik
- 80 gr di proteine neutre
- 40 gr di cacao Dukan
- 40 gocce di tic
- 20 gocce aroma croissant
- 20 gocce aroma panna fresca
- 1 bustina di lievito
Procedimento
Passaggio1
Mettere il tofu e l'albume nel mixer e frullare finché non si ottiene una crema. Intanto in una ciotola mescolare insieme le polveri. Unire il composto cremoso utilizzando, se possibile, la frusta elettrica per evitare la formazione di grumi. Versare l'impasto in uno stampo di 26 centimetri di diametro e cuocere nel forno a microonde per 8 minuti alla massima potenza (750W). Se tenuta in frigo la torta risulterà ancora più buona. Ottima farcita con dutella. La dose di proteine può essere sostituta per metà o integralmente dal latte scremato in polvere, ma nell'ultimo caso la torta risulterà più bassa e meno spugnosa.
Average Member Rating
(3 / 5)
2 people Vota questa ricetta