KEBAB ALLA ROMAGNOLA
2014-09-28- Fase:Crociera, Stabilizzazione, Terza Fase
- Tipo di dieta:Dukan Classica, Dukan Escalier
- Livello di difficoltà: Medio
- Tempo di preparazione: 0m
- tempo di cottura: 0m
- Pronta in : 0m
Ingredienti
Pulire i peperoni e tagliarli a listarelle. Scaldare una padella antiaderente, metterci una tazzina di acqua e far saltare i peperoni a fuoco vivo. Aggiungere acqua per 3/4 del volume dei peperoni, un misurino di dado magro, peperoncino e aglio a piacere. Stufare con coperchio fino a prosciugamento del liquido. Far saltare il Kebab in padella, aggiungere i peperoni, maionese Dukan, pomodoro tagliato sottile. Aggiungere cipolla a crudo Accompagnare con una Dukan piadinaProcedimento
Passaggio1
Passaggio2
Passaggio3
Passaggio4
Passaggio5
Passaggio6
Average Member Rating
(0 / 5)
0 people Vota questa ricetta