Porridge
2014-10-14- Fase:Attacco, Crociera, Stabilizzazione, Terza Fase
- Tipo di dieta:Dukan Classica, Dukan Escalier
- Livello di difficoltà: Facile
- Porzioni: 1
- Tempo di preparazione: 10m
- tempo di cottura: 6m
- Pronta in : 16m
Ingredienti
- Crusca d'avena (1 cm in attacco, 2 cm in crociera e 2,5 in stabilizzazione)
- 100 ml di latte
- acqua q.b.
- Tic a piacere
- aroma a piacere/ cacao Dukan/caffè solubile
- total fage
Procedimento
Passaggio1
Mettere la crusca d'avena in un pentolino possibilmente antiaderente. Versare il latte e poca acqua e portare a bollore.
Passaggio2
abbassare la fiamma. Aggiungere tic a piacere mescolando di tanto in tanto.
Passaggio3
A questo punto è possibile variare gusto aggiungendo aromi a piacere, un cc di cacao Dukan o del caffè solubile.
Passaggio4
Versare ed aggiungere un cm di Total Fage per renderlo ancora più cremoso.
Average Member Rating
(4 / 5)
4 people Vota questa ricetta