peperoni ripieni al tofu
2014-10-03- Fase:Crociera
- Tipo di dieta:Dukan Classica
- Livello di difficoltà: Facile
- Tollerati : sottiletta light
- Tempo di preparazione: 10m
- tempo di cottura: 20m
- Pronta in : 40m
Ingredienti
- 3/4 peperoni
- 1/2 panetto di tofu
- 1 scatoletta di tonno al naturale,
- 1cm linessa
- feta light e sottilitte light
- 1 uovo
- sale e prezzemolo
Procedimento
Passaggio1
Aprire i peperoni e cuocere in una pirofila coperta nel microonde. Nel frattempo preparare il ripieno frullando insieme il tofu con il tonno, l'uovo, il prezzemolo, il cm di linessa e il sale. Una volta precotti i peperoni, inserire dei pezzetti di feta sul fondo e riempire con l'impasto. Coprire con una spolverata di salsa e un pezzettino di sottiletta. Infornare a 180 gradi fino a cottura. Circa 15 minuti
Average Member Rating
(5 / 5)
1 people Vota questa ricetta