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Nusät (con due punti sopra la a!)

2014-10-13
  • Porzioni: 4
  • Tempo di preparazione: 0m
  • tempo di cottura: 40m
  • Pronta in : 0m

Ingredienti

  • 1.1 kg di polpa di zucca Berrettina (zucca autoctona di Lungavilla paesino dell-Oltrepo)
  • 60 gr di feta light grattugiata
  • 60 gr di crusca d'avena
  • 1 uovo
  • 1 cipolla
  • noce moscata
  • sale e pepe (qb)
  • aroma burro
  • aroma parmigiano

Procedimento

Passaggio1

Pulire la zucca ricavando circa 1.1 kg di polpa. Cuocere la polpa a vapore, aggiungere se possibile qualche foglia di salvia nell'acqua della vaporiera per aromatizzare la zucca. Passare la zucca nello schiaccia-patate ottenendo una crema.

Passaggio2

In una padella cuocete la cipolla finemente tagliata con un bicchiere d'acqua per circa 10 minuti per farla appassire completamente. A due minuti dalla fine aggiungete 3 gocce di aroma burro. Quando l'acqua si sarà completamente asciugata frullate nel mixer riducendo la cipolla in purea.

Passaggio3

Mettere in un recipiente la zucca ed aggiungere la cipolla, l'uovo, la crusca, la feta grattugiata, 3 gocce di aroma parmigiano, sale, pepe ed un abbondante macinata di noce moscata. Mescolare bene.

Passaggio4

Mettere in uno stampo di silicone (in foto è stato usato uno stampo diametro 22 cm) il composto e cuocere in forno ventilato preriscaldato per 40 min a 160 gradi. Controllare la cottura con uno stecchino

Passaggio5

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