DUKHAMBURGER
2014-10-14- Fase:Crociera, Stabilizzazione, Terza Fase
- Tipo di dieta:Dukan Classica
- Livello di difficoltà: Facile
- Tollerati : 1: 1 cc di sesamo
- Porzioni: 2
- Tempo di preparazione: 10m
- tempo di cottura: 20m
- Pronta in : 30m
Ingredienti
- 1 uovo + 1 albume
- 45gr glutine
- 1+ 1/2 cm latte in polv scremato
- 1/2 bustina di lievito istantaneo
- 2 + 1/2 cm spalmabile
- sale qb
- sesamo
Procedimento
Passaggio1
Montare a neve ferma i bianchi
Passaggio2
In una ciotola amalgamare il resto degli ingredienti tranne il sesamo
Passaggio3
Incorporare gli albumi dal basso verso l'alto senza farli smontare
Passaggio4
Mettere su carta da forno facendo due mucchietti mettere il sesamo sulla superficie
Passaggio5
Cuocere a 170/180° x 20' c.ca. controllare la cottura con uno stecco e far raffreddare in forno.
Average Member Rating
(4.1 / 5)
29 people Vota questa ricetta
pubblicata da Laura on 15 Ottobre 2014
L’impasto, prima degli albumi, viene piuttosto solido. Trovo difficoltà ad amalgamare gli albumi senza smontarli e senza fare grumi.
pubblicata da martac. on 27 Novembre 2014
l’ideale in questi casi e’ utilizzare le mani e non utensili da cucina.
pubblicata da angy1102 on 9 Marzo 2015
fatti ieri: buonissimo, complimenti Rossella!