Panna Cotta Dukan
2014-10-19- Fase:Crociera
- Tipo di dieta:Dukan Classica
- Livello di difficoltà: Facile
- Porzioni: 8
- Tempo di preparazione: 0m
- tempo di cottura: 0m
- Pronta in : 0m
Ingredienti
- 750 ml di latte scremato liquido
- 1 cm e mezzo di dolcificante
- 25 gocce di aroma panna fresca
- 10 gocce di aroma caramello
Procedimento
Passaggio1
Mettere 750 ml di latte scemato liquido in un pentolino, aggiungere dolcificante q.b. , aroma panna fresca 20 gocce e 10 gocce di aroma caramello. Accendere il fuoco e mescolando portare lentamente quasi a bollore. Nel frattempo mettere 6 fogli di colla di pesce ad ammorbidire in poca acqua fredda.
Passaggio2
Quando il latte è sul punto di bollire togliere dal fuoco, strizzare la colla di pesce e aggiungere al latte.
Passaggio3
Mescolare e rimettere sul fuoco per qualche minuto (3 nel mio caso) mescolando.
Passaggio4
Quando la colla di pesce è completamente sciolta spegnere il gas e versare il composto nello stampo. Aspettare che sia a temperatura ambiente e mettere in frigo per almeno tre ore (meglio per tutta la notte).
Passaggio5
Servire con dutella
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