Gocce D’Oro
2014-11-02- Fase:Crociera
- Tipo di dieta:Dukan Classica
- Livello di difficoltà: Medio
- Tollerati : 2
- Tempo di preparazione: 0m
- tempo di cottura: 0m
- Pronta in : 30m
Ingredienti
- crepes
- besciamella
- prosciutto cotto al 2%
- funghi porcini
- panna light
Procedimento
Passaggio1
dopo aver preparato e fatto raffreddare le crepes e fatta la besciamella preparate una crema di funghi facendo passare in padella a fuoco vivace i funghi freschi, tritarndone al coltello alcuni ed aggiungendo la panna light ( la quantità dipende da quanta ne fate)
Passaggio2
tritare il prosciutto cotto
Passaggio3
ed ora stratificare gli ingredienti. io parto con una cucchiaiata di besciamella, poi crepes sopra besciamella e una o piu manciate di prosciutto poi crepes e crema di funghi e così fino ad esaurimento ingredienti. cuocere in forno per circa 15 minuti
Average Member Rating
(5 / 5)
2 people Vota questa ricetta