Gulasch con Polenta
2014-11-15- Fase:Crociera
- Tipo di dieta:Dukan Classica
- Livello di difficoltà: Medio
- Porzioni: 2/3
- Tempo di preparazione: 15m
- tempo di cottura: 4m
- Pronta in : 4m
Ingredienti
- 500gr carne magra di manzo
- pomodori pelati
- 150gr di cipolle
- brodo 100gr
- alloro - maggiorana
- comino - paprika forte o se volete dolce
- 1 spicchio d'aglio
- scorza di limone
- aceto sale qb
- crusca di avena 4cm
- crusca di frumento 2cm
- 400ml acqua
- 1 dado
- 1 cm spalmabile
- 1 cm concentrato di pomodoro
Procedimento
Passaggio1
tritare finemente la cipolla e farla stufare con un po d'acqua fino a farla diventare trasparente insaporendola con una spruzzata di aceto e 1 bel cm colmo di paprika
Passaggio2
tagliare la carne a dadini di c.ca 3cm ,unirla alle cipolle aggiungere i pomodori ed il concentrato l'aglio intero l'alloro la maggiorana il comino un po di scorza di limone il brodo ed il sale necessario.
Passaggio3
mescolare incoperchiare e lasciare cuocere per c.ca 4 ore a fuoco moderato mescolando di tanto in tanto per evitare che la carne si attacchi al fondo. ( o pentola a pressione bassissima per c.ca 2 ore controllare e se necessario aggiungere acqua)
Passaggio4
per la polenta, far bollire 400ml d'acqua con 1 dado e quando bolle versare tutt'assieme le crusche aggiustare di sale e mescolare con una frusta. Far cuocere qualche minuto e fuori dal fuoco mantecare con 1 cm di spalmabile.
Passaggio5
servire caldo
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