Free songs

Angel Cake Dukanizzata

2014-10-03
  • Tollerati : 70 gr di maizena
  • Tempo di preparazione: 20m
  • tempo di cottura: 30m
  • Pronta in : 0m

Ingredienti

  • 300 gr di albume
  • 70 gr di maizena
  • 30 gr di latte in polvere
  • Vanillina (una bustina)
  • Aroma vaniglia
  • Cremor tartaro (1 cucchiaio)
  • Dolcificate (1 cucchiaio)

Procedimento

Passaggio1

Montare a neve ben ferma gli albumi con dolcificante, aroma vaniglia e cremor tartaro. Questa operazione deve durare almeno 8/10 minuti.

Passaggio2

Mescolare tutti gli altri ingredienti ed incorporare al composto di albumi un cucchiaio alla volta e con movimento dal basso verso l'alto per non sgonfiare il composto.

Passaggio3

Mettere il composto nella classica tortiera da Angel Cake e cuocere in forno statico per 30 min a 160 gradi.

Passaggio4

Sfornate e capovolgete lo stampo mettendolo sull'apposito supporto.

Passaggio5

Attendere che la torta sia a temperatura ambiente prima di sformarla (attesa: circa 30 min). Farcire a piacere.

Tipo di ricetta:
Average Member Rating

(4.4 / 5)

4.4 5 28
Vota la Ricetta

28 people Vota questa ricetta

Ricette simili:
  • Pavesini Superfree

  • Frittata di zucchine

  • panini salati dukan

  • Pasticcio di verdure dukan.

  • Dolce

Post A Comment