Angel Cake Dukanizzata
2014-10-03- Fase:Crociera
- Tipo di dieta:Dukan Classica
- Livello di difficoltà: Facile
- Tollerati : 70 gr di maizena
- Tempo di preparazione: 20m
- tempo di cottura: 30m
- Pronta in : 0m
Ingredienti
- 300 gr di albume
- 70 gr di maizena
- 30 gr di latte in polvere
- Vanillina (una bustina)
- Aroma vaniglia
- Cremor tartaro (1 cucchiaio)
- Dolcificate (1 cucchiaio)
Procedimento
Passaggio1
Montare a neve ben ferma gli albumi con dolcificante, aroma vaniglia e cremor tartaro. Questa operazione deve durare almeno 8/10 minuti.
Passaggio2
Mescolare tutti gli altri ingredienti ed incorporare al composto di albumi un cucchiaio alla volta e con movimento dal basso verso l'alto per non sgonfiare il composto.
Passaggio3
Mettere il composto nella classica tortiera da Angel Cake e cuocere in forno statico per 30 min a 160 gradi.
Passaggio4
Sfornate e capovolgete lo stampo mettendolo sull'apposito supporto.
Passaggio5
Attendere che la torta sia a temperatura ambiente prima di sformarla (attesa: circa 30 min). Farcire a piacere.
Average Member Rating
(4.4 / 5)
28 people Vota questa ricetta