Angel Cake – versione senza tollerati
2014-10-05- Fase:Crociera
- Tipo di dieta:Dukan Classica
- Livello di difficoltà: Medio
- Porzioni: 8
- Tempo di preparazione: 15m
- tempo di cottura: 30m
- Pronta in : 50m
Ingredienti
- 360 gr albumi
- 90 gr proteine alla vaniglia (92%)
- 90 gr latte scrematoin polvere
- dolcificante stevia (Stevida) qb - ca 3 cm
- 1 bustina da 5gr cremor tartaro
- 1/2 bustina lievito Bertolini
- aroma mandorla
Procedimento
Passaggio1
Montare a neve fermissima gli albumi in un contenitore di vetro o ceramica e per almeno 10 minuti
Passaggio2
durante questa operazione aggiungere il cremor tartaro e l'aroma
Passaggio3
in un contenitore a parte mescolare bene le polveri (proteine, latte, lievito, dolcificante)
Passaggio4
unire le polveri agli albumi molto bene cercando di mescolare dal basso verso l'alto
Passaggio5
versare nell'apposito contenitore in alluminio per angel cake (non serve carta forno)
Passaggio6
infornare a 150° per 30/40 minuti con forno statico
Passaggio7
togliere dal forno e lasciar raffreddare con il contenitore capovolto
Average Member Rating
(3.7 / 5)
9 people Vota questa ricetta