Arancine di zucca e asiago
2014-11-26- Fase:Stabilizzazione, Terza Fase
- Tipo di dieta:Dukan Classica, Dukan Escalier
- Livello di difficoltà: Facile
- Porzioni: 1
- Tempo di preparazione: 20m
- tempo di cottura: 20m
- Pronta in : 1:40 h
Ricetta di Giovanna Sanfilippo
Ingredienti
- 80 gr di riso integrale
- zucca (q.b.)
- mezza cipolla
- sale
- pepe
- parmigiano (una spolverata)
- 2 uova
- 50 gr di asiago tagliato a cubetti
Procedimento
Passaggio1
Iniziare cuocendo 80 gr di riso integrale.
Passaggio2
Nel frattempo cuocere a vapore nel microonde la zucca tagliata a pezzi con la cipolla, il sale, il pepe e quindi frullare il tutto.
Passaggio3
Mescolare il riso alla zucca insieme ad una spolverata di parmigiano ed un uovo sbattuto.
Passaggio4
Lasciar raffreddare in frigo un paio di ore e formare delle palline della grandezza di quelle da ping pong. Mettere al centro di ogni pallina un cubetto di asiago e chiudere la pallina. Passare nell'uovo e nella mollica fatta con pane integrale (e conteggiata nei 50g di pane giornaliero).
Passaggio5
Cuocere in forno per 180° una ventina di minuti.
Passaggio6
Con questi ingredienti si ottengono 7 arancine.
Average Member Rating
(4.3 / 5)
7 people Vota questa ricetta