Free songs

Arancine di zucca e asiago

2014-11-26
  • Porzioni: 1
  • Tempo di preparazione: 20m
  • tempo di cottura: 20m
  • Pronta in : 1:40 h

Ricetta di Giovanna Sanfilippo‎

Ingredienti

  • 80 gr di riso integrale
  • zucca (q.b.)
  • mezza cipolla
  • sale
  • pepe
  • parmigiano (una spolverata)
  • 2 uova
  • 50 gr di asiago tagliato a cubetti

Procedimento

Passaggio1

Iniziare cuocendo 80 gr di riso integrale.

Passaggio2

Nel frattempo cuocere a vapore nel microonde la zucca tagliata a pezzi con la cipolla, il sale, il pepe e quindi frullare il tutto.

Passaggio3

Mescolare il riso alla zucca insieme ad una spolverata di parmigiano ed un uovo sbattuto.

Passaggio4

Lasciar raffreddare in frigo un paio di ore e formare delle palline della grandezza di quelle da ping pong. Mettere al centro di ogni pallina un cubetto di asiago e chiudere la pallina. Passare nell'uovo e nella mollica fatta con pane integrale (e conteggiata nei 50g di pane giornaliero).

Passaggio5

Cuocere in forno per 180° una ventina di minuti.

Passaggio6

Con questi ingredienti si ottengono 7 arancine.

Tipo di ricetta: Tags: , ,
Average Member Rating

(4.3 / 5)

4.3 5 7
Vota la Ricetta

7 people Vota questa ricetta

Ricette simili:
  • Pavesini Superfree

  • sformato di pasta e melanzane

  • Frittata di zucchine

  • pasta fresca

  • panini salati dukan

Post A Comment