ASPARAGI ALLA MILANESE
2014-09-25- Fase:Stabilizzazione, Terza Fase
- Tipo di dieta:Dukan Classica, Dukan Escalier
- Livello di difficoltà: Facile
- Tempo di preparazione: 0m
- tempo di cottura: 0m
- Pronta in : 0m
Ingredienti
Lavate e tagliate la parte finale del gambo degli asparagi e poi con un pela patate tirate via la parte più esterna riducendoli di qualche millimetro. Cuoceteli per 10 minuti nella vaporiera o, in alternativa, lessateli per 10 minuti in una pentola con la punta rivolta verso l'alto fuori dall'acqua, in modo tale che possa cuocersi col vapore. A parte, in una padella antiaderente, preparate un uovo ad occhio di bue. Su un piatto da portata disponete un letto di asparagi a ventaglio, adagiate sopra l'uovo, spolverate con il pepe, il sale e la noce moscata e in fine aggiungete un cubetto di grana padano grattugiato grande. Procedimento
Passaggio1
Passaggio2
Passaggio3
Passaggio4
Average Member Rating
(0 / 5)
0 people Vota questa ricetta