Bovolini integrali
2015-02-16- Fase:Stabilizzazione, Terza Fase
- Tipo di dieta:Dukan Classica, Dukan Escalier
- Livello di difficoltà: Medio
- Tempo di preparazione: 3:0 h
- tempo di cottura: 25m
- Pronta in : 1:45 h
Ingredienti
- 500 gr di farina integrale
- 1 bustina di lievito di birra disidratato (oppure un cubetto di quello fresco oppure 35 gr di lievito madre disidratato)
- 300 ml di acqua
- 1 cc di sale
Procedimento
Passaggio1
Mescolare le polveri e mettere a filo l'acqua. Impastare 10 minuti.
Passaggio2
Far lievitare 2 ore (in forno con luce accesa).
Passaggio3
Sulla spianatoia creare un rettangolo di circa 20x30 cm e tagliare 8 strisce di impasto. Tagliare a metà ogni striscia (così si otterranno 16 panini da 50 gr). Avvolgere a spirale ogni striscia e mettere sulla leccarda ricoperta di carta da forno. Lasciare lievitare in forno con luce accesa per 60 minuti.
Passaggio4
Infornare a 190 gradi forno statico per 25 minuti.
Average Member Rating
(1 / 5)
1 people Vota questa ricetta