Brownies al cioccolato
2015-01-05- Fase:Stabilizzazione, Terza Fase
- Tipo di dieta:Dukan Classica
- Tollerati : 2 (se si usano i biscotti Dukan)
- Porzioni: 4
- Tempo di preparazione: 20m
- tempo di cottura: 40m
- Pronta in : 60m
Ricetta di Pompea la Venere
Ingredienti
- 2 uova intere
- 1 albume
- 30 gr farina integrale
- 5 cm crusca di avena
- 2 cm crusca di grano
- 2 cm dolcificante
- 200 ml latte scremato liquido
- 2 cm cacao dukan
- 100 gr ricotta magra
- 1 cc bicarbonato
- 3 cc lievito istantaneo
- 2 biscotti dukan frantumati
- aroma nocciola/caramello
Procedimento
Passaggio1
Scaldare il latte con la crusca per 2 minuti e lasciare intiepidire.
Passaggio2
Scaldare la ricotta con 2 cm di latte e lasciare intiepidire.
Passaggio3
Montare i rossi con il dolcificante e a parte montare gli albumi a neve.
Passaggio4
Aggiungere ai tuorli la miscela di latte e crusca e la ricotta infine aggiungere tutte le farine, i biscotti sbriciolati e gli albumi montati molto delicatamente.
Passaggio5
Infornare in teglia quadrata a 160° per 40 minuti e far freddare bene prima di sformare e tagliare i brownies.
Average Member Rating
(0 / 5)
3 people Vota questa ricetta