Free songs

Budino alla menta

2015-02-09
  • Tempo di preparazione: 0m
  • tempo di cottura: 0m
  • Pronta in : 0m

Ingredienti

  • 400 ml di latte scremato
  • 1/2 bicchiere di menta zero
  • 3 fogli di colla di pesce
  • 1 cucchiaino di Tic

Procedimento

Passaggio1

Ponete i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti.

Passaggio2

Posizionare sul fuoco un pentolino con il latte e mescolare lo sciroppo di Menta Zero della Fabri (scegliere quanto mentterne in base al gusto personale).

Passaggio3

Appena inizia a bollire togliere la gelatina dall'acqua, strizzarla e immergerla nel latte, abbassando la fiamma e mescolando accuratamente.

Passaggio4

Far raffreddare il latte, versarlo negli stampi in silicone o in bicchierini bagnati e riporli in frigo per almeno 3 ore.

Tipo di ricetta: Tags: , Ingrendienti: , , ,

Classe 1983, di origini Pugliesi, vivo a Piacenza da più di 5 anni e coltivo.. tante passioni! Una di questa sicuramente è il buon cibo e la cucina, insieme alla mia nuova passione per il fitness e la corsa. Finita la dieta del dott. Dukan che mi ha fatto perdere quasi 40 kg, oggi sono qui ad aiutare tutti quelli che cercano una rinascita, nel corpo e nella mente, partendo dall'alimentazione, aggiungendo allenamento e tanta ironia e voglia di vivere!

Average Member Rating

(0 / 5)

0 5 0
Vota la Ricetta

0 people Vota questa ricetta

Ricette simili:
  • Pavesini Superfree

  • sformato di pasta e melanzane

  • Frittata di zucchine

  • pasta fresca

  • panini salati dukan

Comments are closed.