Budino alla menta
2015-02-09- Fase:Attacco, Crociera, Stabilizzazione, Terza Fase
- Tipo di dieta:Dukan Classica, Dukan Escalier
- Livello di difficoltà: Facile
- Tempo di preparazione: 0m
- tempo di cottura: 0m
- Pronta in : 0m
Ingredienti
- 400 ml di latte scremato
- 1/2 bicchiere di menta zero
- 3 fogli di colla di pesce
- 1 cucchiaino di Tic
Procedimento
Passaggio1
Ponete i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti.
Passaggio2
Posizionare sul fuoco un pentolino con il latte e mescolare lo sciroppo di Menta Zero della Fabri (scegliere quanto mentterne in base al gusto personale).
Passaggio3
Appena inizia a bollire togliere la gelatina dall'acqua, strizzarla e immergerla nel latte, abbassando la fiamma e mescolando accuratamente.
Passaggio4
Far raffreddare il latte, versarlo negli stampi in silicone o in bicchierini bagnati e riporli in frigo per almeno 3 ore.
Average Member Rating
(0 / 5)
0 people Vota questa ricetta