Cannoli siciliani
2015-01-30- Fase:Crociera
- Tipo di dieta:Dukan Classica
- Livello di difficoltà: Medio
- Tollerati : 1
- Porzioni: 1
- Tempo di preparazione: 5m
- tempo di cottura: 10m
- Pronta in : 15m
Ingredienti
- 20 gr proteine al cacao
- 20 grammi di maizena
- 20 grammi di glutine
- 125 gr di quark
- 10 gocce di tic
- 5 gocce aroma arancia
- 250 gr Ricotta 6% di grassi
Procedimento
Passaggio1
Unire tutti gli ingredienti tranne la ricotta in una terrina e impastarli con le mani. Avrete una massa abbastanza solida.
Passaggio2
Creare una palla con la massa e arrotolare nella pellicola trasparente. Far riposare in frigo 30 minuti.
Passaggio3
Tolta dal frigo e dalla pellicola, mettere la massa al centro di due fogli di carta da forno. Con un matterello creare un disco dallo spessore di 5 mm circa.
Passaggio4
Con delle forme rotonde ( o un bicchiere ) creare dei dischi. Posizionare i dischi tra due fogli di carta forno e dare una forma ovale con il matterello.
Passaggio5
Arrotolare l'ovale intorno al cilindro per cannuolo e infornare 10 minuti a 180 gradi, o comunque fino a quando non vengono dorati e croccanti.
Passaggio6
Lasciar raffreddare la cialda, estrarla delicatamente dal cilindro e farcirca con ricotta dolcificata con tic.
Passaggio7
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