Cassata di San Valentino
2015-01-30- Fase:Crociera, Stabilizzazione, Terza Fase
- Tipo di dieta:Dukan Classica, Dukan Escalier
- Livello di difficoltà: Facile
- Tollerati : 1 maizena
- Tempo di preparazione: 20m
- tempo di cottura: 15m
- Pronta in : 35m
Ingredienti
- 1 tuorlo (per la base)
- 60 gr di albume (per la base)
- Tic q.b. (per la base)
- 10 gr di maizena (per la base)
- 5 gr di latte in polvere (per la base)
- 500 gr di ricotta (per la crema)
- Tic q.b. (per la crema)
- gocce di cioccolato (per la crema)
- 6 cc di latte in polvere (per la glassa)
- 4 cc di latte liquido (per la glassa)
- aroma mandorla (per la glassa)
- Tic q. b. (per la glassa)
- Bacche di Goji q. b. (per decorare)
Procedimento
Passaggio1
Preparare la base montando l'uovo e gli albumi e aggiungendo le polveri. Mettete in forno 10-15 minuti su una teglia quadrata. Tagliate due dischi e bagnateli con del latte, edulcorante e aroma mandorla.
Passaggio2
Preparate la crema di ricotta mescolando tutti gli ingredienti e mettetela sopra i dischi.
Passaggio3
Terminate con la glassa e decorate con qualche bacca di goji.
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