Free songs

Cassata di San Valentino

2015-01-30
  • Tollerati : 1 maizena
  • Tempo di preparazione: 20m
  • tempo di cottura: 15m
  • Pronta in : 35m

Ingredienti

  • 1 tuorlo (per la base)
  • 60 gr di albume (per la base)
  • Tic q.b. (per la base)
  • 10 gr di maizena (per la base)
  • 5 gr di latte in polvere (per la base)
  • 500 gr di ricotta (per la crema)
  • Tic q.b. (per la crema)
  • gocce di cioccolato (per la crema)
  • 6 cc di latte in polvere (per la glassa)
  • 4 cc di latte liquido (per la glassa)
  • aroma mandorla (per la glassa)
  • Tic q. b. (per la glassa)
  • Bacche di Goji q. b. (per decorare)

Procedimento

Passaggio1

Preparare la base montando l'uovo e gli albumi e aggiungendo le polveri. Mettete in forno 10-15 minuti su una teglia quadrata. Tagliate due dischi e bagnateli con del latte, edulcorante e aroma mandorla.

Passaggio2

Preparate la crema di ricotta mescolando tutti gli ingredienti e mettetela sopra i dischi.

Passaggio3

Terminate con la glassa e decorate con qualche bacca di goji.

Average Member Rating

(5 / 5)

5 5 3
Vota la Ricetta

3 people Vota questa ricetta

Ricette simili:
  • Pavesini Superfree

  • sformato di pasta e melanzane

  • Frittata di zucchine

  • pasta fresca

  • panini salati dukan

Comments are closed.