Cheesecake cocco e cioccolato
2015-01-21- Tipo di dieta:Dukan Classica
- Livello di difficoltà: Medio
- Tollerati : 0.5
- Porzioni: 4
- Tempo di preparazione: 30m
- tempo di cottura: 10m
- Pronta in : 40m
Ingredienti
- BASE
- 2 cm di yogurt magro
- 2 uova
- 4 cm crusca avena
- 2 cm crusca grano
- 1/2 cm maizena
- tic a piacere
- 1cm latte scremato
- aroma biscotto (30 gocce)
- aroma burro (15 gocce)
- CREMA
- 2 fogli di colla di pesce ammorbiditi in acqua (10 minuti)
- aroma cocco (30 gocce)
- aroma panna fresca (15 gocce)
- tic (q.b.)
- 1 confezione di quark
- 125 ml yogurt magro
- 4 cm di latte magro liquido
- DECORAZIONE (opzionale)
- cacao Dukan
- pepite Dukan
Procedimento
Passaggio1
Per prima cosa preparare la BASE. Mescolare tutti gli ingredienti e versare nella leccarda del forno precedentemente rivestita di carta da forno. Cuocere a 180 gradi finchè il biscotto non sarà croccante. Far raffreddare (è importante altrimenti farà condensa) e frullare nel mixer Impastare quindi con 2 cm di yogurt magro e pressare con un cucchiaio in una teglia rotonda con cerniera di 18/20 cm di diametro.
Passaggio2
Preparare la CREMA. Far sciogliere la colla di pesce ammorbidita nel latte caldo. Mentre raffredda frustare quark, yogurt, tic ed aromi. Aggiungere il latte e versare sulla base della cheesecake. Livellare e mettere in frigorifero x almeno 4 ore. Decorare con cacao e pepite di caramello. Rimettere in frigo per tutta la notte.