Ciambella al cioccolato (senza tollerati)
2014-10-10- Fase:Attacco, Crociera, Stabilizzazione, Terza Fase
- Tipo di dieta:Dukan Classica, Dukan Escalier
- Livello di difficoltà: Medio
- Porzioni: 4
- Tempo di preparazione: 15m
- tempo di cottura: 20m
- Pronta in : 0m
Ingredienti
- 8 cucchiai di crusca di avena
- 3 uova
- 125 ml di yogurt bianco 0%
- 1 cucchiaio e mezzo di dolcificante diete.tic
- 2 cm di cacao Dukan
- lievito per dolci
- 1/2 fialetta di aroma vaniglia
- 3 gocce di aroma burro
Procedimento
Passaggio1
Dividere tuorli ed albumi e montare a neve fermissima questi ultimi.
Passaggio2
In un'altro recipiente mettere i tuorli, il dolcificante, gli aromi e lo yogurt e montare con la frusta elettrica fino ad ottenere una crema spumosa.
Passaggio3
Unire alla crema la crusca, il cacao ed infine aggiungere il lievito.
Passaggio4
Incorporare gli albumi alla crema dal basso verso l'alto per non farli smontare.
Passaggio5
Mettere in una teglia e infornate a 200 ° per circa 20 minuti.
Average Member Rating
(4.6 / 5)
27 people Vota questa ricetta
pubblicata da giglio on 26 Ottobre 2014
salve, ho provato a prepararla ma mi è venuta molto secca. dove ho sbagliato?
pubblicata da martac. on 27 Novembre 2014
che tipo di yogurt hai usato? prova con quello normale e non greco!
pubblicata da donatella on 24 Giugno 2018
Quanto lievito per dolci?