CIAMBELLINE AL LIMONE
2014-11-12- Fase:Crociera, Stabilizzazione, Terza Fase
- Tipo di dieta:Dukan Classica
- Livello di difficoltà: Facile
- Tollerati : 2
- Porzioni: 4
- Tempo di preparazione: 15m
- tempo di cottura: 15m
- Pronta in : 30m
Ingredienti
- 2 uova
- 100 gr di albumi in brick (oppure 2 albumi)
- 50 gr di proteine gusto fior di latte (in alternativa usare la stesa quantità di latte in polvere scremato)
- 50 gr di latte in polvere scremato
- 40 gr di maizena
- 60 gr di glutine
- 1 fialetta di aroma limone
- 3 gocce di aroma vaniglia
- 2 tappini di dolcificante fiorentini
- 2 cm di yogurt 0%
- 1 bustina di lievito
- 10 gocce di aroma burro
- acqua q.b. ( mezzo bicchiere scarso)
Procedimento
Passaggio1
Montare per 10 minuti uova intere, albumi, aromi e dolcificante.
Passaggio2
Aggiungere latte in polvere, maizena, yogurt e solo alla fine lievito e glutine.
Passaggio3
Infine aggiungere l’acqua per rendere l’impasto liquido.
Passaggio4
Mettere l’impasto in stampini a forma di ciambella ed infornare per 15 minuti a 180 gradi modalità ventilato.
Passaggio5
Appena lo stampo è tiepido sformare le ciambelle.
Passaggio6
N.B. Con questo impasto si ottengono 14 ciambelline.
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