CIOCCOLATA CALDA
2014-11-10- Fase:Attacco
- Tipo di dieta:Dukan Classica
- Livello di difficoltà: Facile
- Tollerati : 1/0
- Porzioni: 1
- Tempo di preparazione: 0m
- tempo di cottura: 0m
- Pronta in : 5m
Ingredienti
- 250 ml latte scremato
- 20 gr maizena / 1 foglio di colla di pesce /2 gr guar
- dolcificante q.b.
- aromi a piacere
- 1 o 2 cm di cacao magro dukan
Procedimento
Passaggio1
Se pensate di usare la maizena, ricordate che assumete 1 tollerato: quindi mescolate assieme la maiz. ed il cacao , unire poco x volta il latte mescolando per non far venire i grumi, aggiungere il dolcificante e l'eventuale aroma e portare ad ebollizione.
Passaggio2
Se pensate di usare la colla di pesce: mettere il cacao in un pentolino e unire il latte poco alla volta stemperando bene, unire il dolcificante ,l'eventuale aroma e il foglio di colla di pesce precedentemente ammollato in acqua calda. Portare ad ebollizione.
Passaggio3
Se la vostra scelta è il guar: stemperate bene il cacao con il latte, unire il dolcificante e l'eventuale aroma e sempre a freddo unite il guar e con l'aiuto di una frusta, montate fino a quando nn si addensa. Portate sul fuoco e scaldate il tutto.
Average Member Rating
(4.8 / 5)
12 people Vota questa ricetta
pubblicata da Vanessa on 30 Marzo 2015
Scusate non voglio fare la saccente… La colla di pesce si mette a bagno con l’acqua fredda.le vostre ricette sono meravigliose complimenti!! Grazie
pubblicata da ANNA MARIA on 3 Maggio 2015
L’ho provata con maizena . Buonissima