Cocktail di gamberi
2014-12-27- Fase:Crociera
- Tipo di dieta:Dukan Classica
- Livello di difficoltà: Facile
- Tempo di preparazione: 20m
- tempo di cottura: 0m
- Pronta in : 20m
Ingredienti
- Gamberi
- ketchup light
- maionese dukan (che ho fatto questa volta unendo 1cc di maizena 1uovo e2/3 cm d'acqua, mescolare tutto a freddo e riscaldare a fuoco dolce sempre mescolando fino a renderla una crema densa. aggiungere ora 1cm di senape ed 1cm di succo di limone sempre mescolando, salare pepare e far raffreddare)
- 1cc di worcestershire sauce
- cuore di lattuga
Procedimento
Passaggio1
pulire e dividere le foglie di lattuga asciugandole bene
Passaggio2
pulire dal carapace i gamberi e farli sbollentare 2/3 minuti in acqua bollente ed eliminare il filo nero sul dorso
Passaggio3
preparare la maionese con la ricetta che preferite, aggiungere la salsa ketchup e il cc di worcestershire souce ed amalgamare.
Passaggio4
preparare le coppe per il cocktail con dentro la foglia/e (se cuori son piccole e ne servirà più d'una).
Passaggio5
inserire nella ciotola dei gamberi la salsa rosa a cucchiaiate fino a chè vi sembra abbastanza ed infine riempire le coppe precedentemente preparate.(può esser preparato in anticipo e tenuto in frigo fino a 30' prima di servirlo.)
Average Member Rating
(4 / 5)
2 people Vota questa ricetta