Crema pasticcera
2015-02-08- Fase:Crociera, Stabilizzazione, Terza Fase
- Tipo di dieta:Dukan Classica, Dukan Escalier
- Livello di difficoltà: Facile
- Tollerati : 1 (20 gr di maizena=1 tollerato)
- Porzioni: 2
- Tempo di preparazione: 0m
- tempo di cottura: 0m
- Pronta in : 0m
Ingredienti
- 500 ml di latte scremato
- 2 tuorli d'uovo
- 40 gr di maizena
- 30 gocce di Tic
- 1 cucchiaino di aroma vaniglia
- la scorza di un limone non trattato
Procedimento
Passaggio1
Posizionare sul fuoco un pentolino con il latte insieme alla stecca di vaniglia (o l’aroma), e la scorza di limone non trattato.
Passaggio2
Mentre il latte sta sul fuoco sbattere due tuorli d’uovo insieme al dolcificante, poi la maizena setacciandola e facendo attenzione a non formare grumi.
Passaggio3
A questo punto aggiungere il composto al latte (quando questo è in ebollizione) e con fuoco basso mescolare fino a che non si vede rapprendersi la crema.
Passaggio4
La crema pasticcera si può posizionare in un grande stampo o in monodose e lasciarli riposare in frigo pre due ore.
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