Crepes tricolore
2015-02-10- Fase:Crociera, Stabilizzazione, Terza Fase
- Tipo di dieta:Dukan Classica, Dukan Escalier
- Livello di difficoltà: Medio
- Porzioni: 3
- Tempo di preparazione: 0m
- tempo di cottura: 0m
- Pronta in : 0m
Ingredienti
- 1 panetto di tofu (per le Crepes)
- 2 uova (per le crepes)
- 3 cucchiai di crusca di grano (per le crepes)
- 2 cucchiai di spalmabile (per le crepes)
- 1 pizzico di sale (per le crepes)
- 250 gr di spinaci (per il ripieno)
- 2 cucchiai di spalmabile (per il ripieno)
- Sale e pepe q.b. (per il ripieno)
- 3 gocce di aroma formaggio caprino (per il ripieno)
- 100 gr di petto di tacchino (per il ripieno)
- 40 gr di latte in polvere (per il ripieno)
- 30 gr di latte scremato (per il ripieno)
- 1/2 vaschetta di Linessa (per il ripieno)
- Pepe q.b. (per il ripieno)
- Noce moscata q.b. (per il ripieno)
Procedimento
Passaggio1
Per le Crepes: Impastare tutti gli ingredienti fino ad avere un impasto fluido (ne liquido, ne solido). Stendere su una pentola antiaderente, dando la forma di una crepes abbastanza grande.
Passaggio2
Per il ripieno: Lessare gli spinaci. mixare tutti gli altri ingredienti con gli spinaci nel robot. (volendo è possibile usare la ricotta LATBRI, ma il risultato è simile)
Passaggio3
Per la besciamella: Amalgamare tutti gli ingredienti a freddo fino ad avere un composto abbastanza liquido.
Passaggio4
Procedimento finale: Preparare della salsa di pomodoro da usare come base, aromatizzata al basilico. Riempire le crepes con il composto di spinaci e arrotolarle, poi sezionarle in 3-4 parti uguali,in modo da formare dei bocconcini. Passare nel forno a 180° per 10 minuti per rassodare tutto. Impiattare sul sugo, e alternare crepes normali, con altre con besciamella. Buon Appetito 🙂
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