Croccantino al Cioccolato
2015-02-08- Fase:Crociera, Stabilizzazione, Terza Fase
- Tipo di dieta:Dukan Classica
- Livello di difficoltà: Facile
- Tollerati : 3 (30 gr di pepite=2 tollerati; 20 gr di cioccolato=1 tollerato settimanale)
- Tempo di preparazione: 0m
- tempo di cottura: 0m
- Pronta in : 0m
Ingredienti
- 30 gr di pepite Dukan
- 2 cubetti di cioccolato fondente all'80%
- 1 cucchiaino di latte in polvere
- latte scremato q.b.
Procedimento
Passaggio1
Foderate con carta alluminio un piccolo contenitore di plastica di 7-8 cm. Prendete 30 grammi della parte più fine delle Pepite Dukan al caramello e disponetele nel contenitore compatte come base.
Passaggio2
Lasciate all'aria aperta 1 giorno, il risultato sarà una lastra compatta tipo barretta di cereali.
Passaggio3
In un pentolino antiaderente, sciogliete il cioccolato, con il latte in polvere e il latte scremato. Deve risultare un composto abbastanza denso. Eventualmente regolare la dolcezza del cioccolato con del dolcificante liquido.
Passaggio4
Distribuire uniformemente il cioccolato sulla lastra di cereali e mettete in congelatore per 30 min.
Passaggio5
Tagliare a quadrati e servire. NB. Ho calcolato che una porzione equivale almeno a 2 tollerati, e per via della cioccolata non è consigliata più di una volta a settimana. Usate questa "ricetta" come AntiSgarro, quando avete voglia di qualcosa di veramente Dolce! 🙂
Average Member Rating
(0 / 5)
0 people Vota questa ricetta