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Dolce

2015-06-04
  • Tollerati : 1
  • Tempo di preparazione: 0m
  • tempo di cottura: 0m
  • Pronta in : 0m

Ingredienti

  • PER LA BASE:
  • 2 uova
  • 20g latte scremato in polvere
  • 20g maizena
  • 2cm caffè solubile
  • 2 cm colmi di ricotta magra
  • Mezza bustina di lievito per dolci
  • Aroma mandorla
  • Tic a piacere
  • PER LA FARCIA:
  • 250g quark
  • 100g ricotta magra
  • 2cm yogurt magro 0,1
  • Aroma vaniglia
  • Tic a piacere
  • PER LA GUARNIZIONE:
  • 2 filtri tisana frutti misti (o quello preferito)
  • 1 foglio di gelatina
  • Tic

Procedimento

Passaggio1

Separare i tuorli dagli albumi. Montare i tuorli con 20 gocce di tic per una decina di minuti, aggiungere gli altri ingredienti e continuare a mescolare, quando il composto risulterà liscio e cremoso aggiungere gli albumi precedentemente montati a neve e mescolare delicatamente dal bassa verso l'alto per non farlo smontare. Versare il composto in una teglia rettangolare (la mia é 26x16) foderata di carta forno e infornare a 155 gradi per 20 minuti. Una volta pronta e fredda tagliare in 3 parti. Per la farcia mescolare con le fruste il quark la ricotta l'aroma e il tic, fino ad ottenere una crema morbida. Prelevare un terzo della crema e metterla in un altro contenitore ed aggiungerci lo yogurt, mescolare bene. Iniziare ad assemblare la torta mettendo la crema con lo yogurt sopra ogni fetta della base e sovrapporre. Con la crema senza yogurt ricoprire interamente la torta, compreso i lati. Per guarnire fate delle gelatine con la tisana preparando un normale infuso al quale aggiungerete il foglio di gelatina ammorbidito e il tic, mescolate e versate in piccoli stampi di silicone che farete freddare in frigo. Una volta gelificati tagliateli a pezzetti ed adagiateli sulla torta. Riempire una siringa per dolci con la crema senza yogurt e completare la decorazione. Per le "roselline" rosa ho aggiunto alla crema il colorante alimentare rosso.

Passaggio2

Con queste dosi viene fuori una torta delle dimensioni della viennetta.

 

di Rebecca

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