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Dome d’aubergines

2015-02-06
  • Tollerati : 1
  • Porzioni: 1
  • Tempo di preparazione: 0m
  • tempo di cottura: 0m
  • Pronta in : 0m

Ingredienti

  • Melanzana
  • pomodori datterini
  • mozzarella
  • basilico
  • ricotta
  • latte
  • riduzione aceto balsamico
  • aglio

Procedimento

Passaggio1

tagliare a piccoli cubetti la melanzana e cuocerla a fuoco dolce x 10', far raffreddare.

Passaggio2

Tagliare a piccoli dadini anche i pomodorini dopo averli privati dei semini interni

Passaggio3

Tagliare a piccoli dadini anche la mozzarella e asciugare con un panno carta da cucina

Passaggio4

Preparare il pesto mettendo nel mixer la ricotta un pochino di latte c.ca un cm sale ed infine il basilico e l'aglio e tritare tutto.

Passaggio5

assemblare ora la cupola mettendo della carta pellicola in una piccola ciotola ed iniziare ad inserire l'ingrediente scelto per rimanere sulla sommità, schiacciare bene e mettere quello che rimarrà in centro. Schiacciare anch'esso ed infine quello che sarà appoggiato alla base. chiudere con la pellicola debordante la ciotolina e far raffreddare in frigo per 30'. Aprire dalla pellicola la superficie e porrè la ciotola capovolta al centro del piatto su una base di pesto al basilico. facendo attenzione togliere la ciotola ed infine la pellicola. servire fresco con gocce di riduzione di balsamico.

Classe 1983, di origini Pugliesi, vivo a Piacenza da più di 5 anni e coltivo.. tante passioni! Una di questa sicuramente è il buon cibo e la cucina, insieme alla mia nuova passione per il fitness e la corsa. Finita la dieta del dott. Dukan che mi ha fatto perdere quasi 40 kg, oggi sono qui ad aiutare tutti quelli che cercano una rinascita, nel corpo e nella mente, partendo dall'alimentazione, aggiungendo allenamento e tanta ironia e voglia di vivere!

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