Dukroissant
2014-10-12- Fase:Crociera, Stabilizzazione, Terza Fase
- Tipo di dieta:Dukan Classica
- Livello di difficoltà: Medio
- Tempo di preparazione: 0m
- tempo di cottura: 20m
- Pronta in : 5m
Ingredienti
- 6cm glutine
- 3cm latte scremato polvere
- 3cm farina di soia degrassata o maizena
- 80ml acqua tiepida
- 5gr lievito di birra fresco
- dolcificante in polvere se possibile 1 misurino o tic
- 1 pizzico di sale
- aroma burro +aroma croissant o a scelta
- 150gr quark
- 2cm proteine( tenere da parte nel caso l'impasto fosse troppo umido)
- un po di crusca tritata fine per la spianatoia
Procedimento
Passaggio1
in una ciotola mettere tutte le farine fare fontana e inserire il lievito precedentemente sciolto nell'acua con aromi e dolcificante, poi aggiungere il quark ed impastare . Lasciare riposare coperto in luogo chiuso fino a che nn raddoppia di volume, poi stendere e fare un disco tagliare e arrotolare. porre su carta da forno o foglio di silicone e lasciar riposare 2/3h. cuocere a 160° per 20/25'
Average Member Rating
(4.5 / 5)
29 people Vota questa ricetta
pubblicata da cristina on 7 Dicembre 2016
Ciao, volevo sapere, cosa significa isp?