Free songs

Finger food tricolore

2015-02-09
  • Tollerati : 1.5
  • Porzioni: 2
  • Tempo di preparazione: 10m
  • tempo di cottura: 40m
  • Pronta in : 50m

Ingredienti

  • 1 melanzana
  • 50 gr di ricotta magra (max 6% di grassi)
  • 1 cc olio evo
  • 1/2 cc semi di sesamo
  • sale , pepe e basilico
  • 10 gr di feta ligh (facoltativa)
  • 2 pomodorini

Procedimento

Passaggio1

Cuocere una melanzana intera nel forno per 40 minuti a 180° . Cuocendola in questo modo manterrà tutto il sapore. Quando è cotta pelarla e mettere la polpa nel bicchiere del mixer.

Passaggio2

Preparare la mousse di melanzana aggiungendo alla polpa di melanzana sale , pepe e abbondante basilico. Frullare.

Passaggio3

Comporre i due bicchierini: in ognuno mettere metà della mousse, metà della ricotta a cubetti, un po' di feta sbriciolata (facoltativa) un pomodorino tagliato a spicchi, sale, pepe, metà dei semi di sesamo e qualche goccia di olio evo. Gruarnire con una fogliolina di basilico

Average Member Rating

(5 / 5)

5 5 1
Vota la Ricetta

1 people Vota questa ricetta

Ricette simili:
  • Pavesini Superfree

  • sformato di pasta e melanzane

  • Frittata di zucchine

  • pasta fresca

  • panini salati dukan

Commenti Ricetta

Comment (1)