Finger food tricolore
2015-02-09- Fase:Crociera, Stabilizzazione, Terza Fase
- Tipo di dieta:Dukan Classica
- Livello di difficoltà: Facile
- Tollerati : 1.5
- Porzioni: 2
- Tempo di preparazione: 10m
- tempo di cottura: 40m
- Pronta in : 50m
Ingredienti
- 1 melanzana
- 50 gr di ricotta magra (max 6% di grassi)
- 1 cc olio evo
- 1/2 cc semi di sesamo
- sale , pepe e basilico
- 10 gr di feta ligh (facoltativa)
- 2 pomodorini
Procedimento
Passaggio1
Cuocere una melanzana intera nel forno per 40 minuti a 180° . Cuocendola in questo modo manterrà tutto il sapore. Quando è cotta pelarla e mettere la polpa nel bicchiere del mixer.
Passaggio2
Preparare la mousse di melanzana aggiungendo alla polpa di melanzana sale , pepe e abbondante basilico. Frullare.
Passaggio3
Comporre i due bicchierini: in ognuno mettere metà della mousse, metà della ricotta a cubetti, un po' di feta sbriciolata (facoltativa) un pomodorino tagliato a spicchi, sale, pepe, metà dei semi di sesamo e qualche goccia di olio evo. Gruarnire con una fogliolina di basilico
Average Member Rating
(5 / 5)
1 people Vota questa ricetta
Comment (1)