Fior di sformato al pollo e porcini
2014-12-28- Fase:Crociera, Stabilizzazione, Terza Fase
- Tipo di dieta:Dukan Classica, Dukan Escalier
- Livello di difficoltà: Facile
- Tempo di preparazione: 0m
- tempo di cottura: 0m
- Pronta in : 0m
Ingredienti
- 1/2 petto di pollo
- 2 carote grandi
- 1 gamba di cuor di sedano
- 250 gr di ricotta magra
- panna light o latte scremato
- sale , pepe, prezzemolo,1 cipolla, chiodi di garofano.
- 2 uova
- funghi porcini secchi
- 2 fette di prosciutto
Procedimento
Passaggio1
steccare la cipolla con 3/4 chiodi di garofano, riempire una pentola d'acqua e mettervi le verdure il pollo e la cipolla steccata.
Passaggio2
Una volta fatto il brodo, togliere il pollo tagliarlo a tocchetti e tritarlo con 1/2 carota bollita il prosciutto i funghi ammollati in acqua calda . intanto frullare con 2cm di latte o panna il resto delle carote salare e pepare.
Passaggio3
Mettere in una terrina e aggiungere al trito la ricotta le 2 uova sale e pepe q.b.un po di prezzemolo tritato,amalgamare bene e ammorbidire se necessario con panna o latte
Passaggio4
riempire lo stampo in silicone (io ho fatto 6 da muffin e 1 a forma di fiore) e cuocere a 180° per 30' c.ca.
Passaggio5
Sfornare e servire tiepidi con la salsa alla carota
Average Member Rating
(2.3 / 5)
6 people Vota questa ricetta
pubblicata da Julissa on 3 Luglio 2016
The abtiily to think like that shows you’re an expert