Focaccia dolce
2014-11-02- Fase:Crociera
- Tipo di dieta:Dukan Classica
- Livello di difficoltà: Facile
- Porzioni: 2
- Tempo di preparazione: 10m
- tempo di cottura: 20m
- Pronta in : 30m
Ingredienti
- 4 cm crusca di avena
- 4 cm latte polvere
- una confezione di quark
- Tic
- aroma biscotto 20 gocce
- 4 albumi
- 1/2 bustina di lievito per dolci
Procedimento
Passaggio1
Mischiare le farine con il dolcificante e l'aroma biscotto. Quando le farine sono omogenee unire anche la confezione di quark.
Passaggio2
In una terrina a parte montare a neve ber ferma i 4 albumi.
Passaggio3
Incorporare gli albumi al composto cercando di non far sgonfiare i bianchi.
Passaggio4
Mettere il composto in una teglia di silicone diametro 20 cm oppure stenderlo sulla leccarda del forno.
Passaggio5
Infornare per 20 minuti a forno ventilato precedentemente riscaldato a 180 gradi. Prima di togliere il dolce dal forno controllare il centro: se non è ancora cotto prolungare la cottura di 5 minuti.
Passaggio6
Far raffreddare il dolce prima di tagliarlo e farcirlo come si preferisce.
Passaggio7
Mettere in frigo un paio di ore prima di servire.
Average Member Rating
(4 / 5)
7 people Vota questa ricetta